Двадцатилетняя Джеми Хэррелл стала Мисс Земля-2014

Декабрь 2, 2014

miss zemlya_2014Филиппинская студентка двадцатилетняя Джеми Хэррелл одержала невероятную победу в конкурсе «Мисс Земля-2014». Как сообщает портал Rappler, 29 ноября на церемонии награждения, прошедшей в городском театре Кесон-Сити на филиппинском острове Лусон, корону конкурса ей передала прошлогодняя обладательница короны «Мисс Земля — 2013», Алис Энрич модель из Венесуэлы.

Когда на последнем этапе конкурса Джеми спросили, каким образом она могла бы помочь миру решить проблему глобального потепления на что девушка ответила, что ее главная цель — обучать детей и рассказывать им, как можно защитить планету, потому что «дети — это наше будущее».

Анастасия Трусова участница из России попала в восьмерку финалистов за, что ей присудили четвертое место и титул «Мисс Огонь». Третье место и титул «Мисс Вода» досталось представительнице Венесуэлы Мария Александра Родригес, — у представительницы США Андреа Нью — второе место и титул «Мисс Воздух». По правилам проходившего конкурса, в полуфинале соревнования жюри отбирает 16 девушек, а далее по итогам конкурсов определяется восемь участниц красавиц, которые примут участие в финальной стадии конкурса.

В анкете на сайте конкурса Джеми Хэррелл о себе рассказала, что очень трудолюбива и любит путешествовать, а также считает, что «если жизнь преподносит тебе лимон, нужно делать из него лимонад, потому что жизнь у нас одна, и нужно принимать ее с гордо поднятой головой и сияющей улыбкой».

Нужно отметить, что конкурс красоты «Мисс Земля» проводится с 2001 года и закономерно считается одним из самых престижных наряду с «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».